Librairie Siloë Liège

facebookltrssmail3phone

A l'affiche

Recherche sur tous les articles Rechercher dans ces résultat(s)
Résultats 0 - 10 sur environ 246 pour + MBHPRICEFILTER + MBHPRICEFILTER + Cuisine & vins
Par Charles...
| Livre
€ 55,00
The first cookbook from acclaimed chef Jeremy Charles takes readers on a journey to Canada's rugged east coast - where wildness has a profound influence on the tasting menu at Charles's acclaimed rest... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Kobayashi & Masui...
| Livre
€ 75,85
MBHNOTAVAILABLE
C'est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que Kei Kobayashi, ce fils de cuisinier traditionnel japonais, a une révélation : quand il sera grand, il ser... Plus
Livre pas en stock
Pas d'information
Par Teffri-chambelland T...
| Livre
€ 53,20
MBHNOTAVAILABLE
Avec le volume 1, Thomas Teffri-Chambelland livre pour la première fois au grand public les connaissances théoriques nécessaires pour mieux comprendre les phénomènes de panification. Biologie de ... Plus
Livre pas en stock
Pas d'information
Par Petrus...
| Livre
€ 50,50
Un ouvrage superbement illustré, à l'image du savoir-faire et du savoir être de l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Figure de la sommellerie française, Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de Fran... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Collectif...
| Livre
€ 50,50
Simple et sophistiqué, telle est la devise que Frédéric Simonin applique à sa cuisine, à l'image des 80 recettes de ce livre. Pour chacune un objectif : sublimer un produit. Le chef étoilé est ... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Pelletier & Goujon & Cellard...
| Livre
€ 59,00
Au-dessus de Fontjoncouse, village niché dans une vallée des Corbières, entre Carcassonne, Narbonne et Perpignan, brillent trois étoiles... En ce lieu à l'écart de la fureur du monde, il fallait... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Trochon...
| Livre
€ 56,00
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Colagreco & Torres...
| Livre
€ 65,70
Découvrez à travers ces pages l'univers magique d'un des chefs les plus en vue du moment. Ce beau livre raconte avec poésie et esthétisme la relation qu'il entretient avec ses producteurs, son env... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Arnaud & Pairon & Seguin...
| Livre
€ 54,70
MBHNOTAVAILABLE
Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie ! Conçu par trois virtuoses du secteur, Le Grand Livre de la Charcuterie est le nouvel outi... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison
Par Rivoire...
| Livre
€ 50,50
Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavi... Plus
Livre pas en stock
Aucune information de livraison