Librairie Siloë Liège

facebookltrssmail3phone

Chocolats et Nougats

1. Abbaye de Bonneval

ABB0004   Chocolat noir surfin 53 % cacao
aromatisé au café - tablette 100 gr.
ABB0007 Chocolat noir surfin, 53% cacao
tablette de 100 gr.
ABB0001 Chocolat noir, 70 % cacao
tablette de 100 gr.
 ABB0005 Chocolat noir surfin 53 % cacao
aux éclats de noisettes grillées
Tablette de 100 gr.
ABB0002 Chocolat noir 70 % cacao
à l'orange - tablette de 100 gr.
ABB0006 Chocolat noir 70 % cacao
au thé de cerisier de chine
tablette de 100 gr.
ABB0003 Chocolat noir 70 % cacao
au thé d'Aubrac
tablette de 100 gr.
ABB0015 Chocolat noir fourré au nougat
de Montélimar - 225 gr.
   

2. Abbaye de Novy Dvur

ASF0042  Tartinuts : Pâte à tartiner aux noisettes
et au germe de blé - Pot de 100 gr.
ASF0043 Tarticaramel : Pâte à tartiner
au caramel et au miel - Pot de 100 gr.

3. Abbaye Saint-Wandrille

 ASW0059 Nougat au miel
Plaque de 100 gr.
ASW0033  Cubes de Nougat au miel
Sachet de 200 gr.

4. Abbaye de Tournay

 ADT0013 Pâte de fruits à la menthe poivrée
enrobée de chocolat - 200 gr.
ADT0014 Pâte de fruits à l'orange enrobée
de chocolat - 200 gr.
ADT0012 Pâte de fruits à la poire enrobée
de chocolat - 200 gr.