Librairie Siloë Liège

facebookmail3phone

CDH0015Confiture extra de rhubarbe orange cuite au chaudron - Entièrement naturelle, riche en fruits. Ingrédients pour 100 g : 50 g de rhubarbe, 10 g d'orange (zestes), 40 g de sucre
Produit entièrement naturel : sans acidifiant, sans gélifiant, sans colorant, sans conservateur.
La douceur de la rhubarbe alliée à la fraîcheur de l'orange donne cette confiture au goût incomparable, fruité et peu sucrée avec présence onctueuse de morceaux et filaments de rhubarbe.
Produit fabriqué par les Carmélites du monastère de la Transfiguration au Havre (76)
Les confitures et gelées du Carmel du Havre sont cuites au chaudron par petites quantitiés. Elles sont fabriquées à partir d'un sirop de sucre à la perle dans lequel sont jetés les fruits fraichement récoltés. Tout le secret de cette fabrication réside dans le degré de cuisson du sucre adapté à chaque fruit et à chaque saison.

Prix indicatif : 6,03 €

Commander par Email